Samstag, 10. September 2011

Linsen-Salat





Einen Linsen-Salat gab es, mit besonderen Linsen, nämlich Linsen von unseren Erzeugern aus Baden-Württemberg! Eine ganz schnelle Geschichte eigentlich und super-lecker.







Zutaten:

Linsen, gekocht

Roter Zwiebel in Würfel geschnitten

Roter Peperoni in kleine Würfel geschnitten

Rucola

Basilikum-Blätter

Eingelegte schwarze und grüne Oliven

Schafskäse

Etwas Essig

Salz

Prise Zucker

Olivenöl



Herstellung:

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Essig, Olivenöl, Salz und einer Prise Zucker rezent abschmecken.





2 Kommentare:

  1. Aha da ist der Salat mit den erlesenen Linsen ... da hätte Ich gerne mal die Gabel reingesteckt ;o)

    Schönes WE
    Kerstin

    AntwortenLöschen
  2. Na, ich auch!

    Schönes Wochenende euch, Brigitte

    AntwortenLöschen