Samstag, 28. März 2020

Bunter Frühlings-Salat mit Bärlauch




 Bunten Salat nenne ich das ganze, es hat OBERLECKER geschmeckt.
Kartoffeln sind auch im Salat, diese sollten lauwarm, aber nicht heiß, am besten frisch gekocht und gut ausgedampft verwendet werden.

Für 2 Personen

Zutaten:
200 Gramm Schafskäse in Würfel geschnitten
500 Gramm Kartoffeln, gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Salat-Gurke, in Scheiben geschnitten
12 Radieschen in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, geschält und in halbe Scheiben geschnitten
2-3 gehäufte EL Kapern
Weißer Balsamico
Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Bärlauch, in Streifen geschnitten
Blätter vom frischen Basilikum nach Geschmack
Olivenöl 



Herstellung:
Alle oben genannten Zutaten in eine passende Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Prise Zucker und Pfeffer rezent abschmecken. Den fertigen Salat noch 15 Minuten ziehen lassen.


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