Mittwoch, 17. Juni 2020

Sylt, Sonne, Meer, Grill und Krabben satt












Anläßlich eines Geburtstages war ein Besuch nach Sylt geplant,

der 


Cobb Grill durfte mit und konnte beweisen dass er auch direkt am Strand


seine Dienste sorgsam erledigt. Und er hat! Super sogar! 





















































Zutaten für 2 Personen:


200 Gramm Nordsee-Krabben


2 Eier


2 Scheiben Brot


2 EL Butter


Salz


Pfeffer aus der Mühle 


Frischer Majoran


2 größere Salatblätter


4 Scheiben Tomaten


4 Scheiben Salatgurken







































Herstellung:


Die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, parallel dazu 2 Spiegeleier zubereiten, die Krabben erwärmen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 


Die gerösteten Brotscheiben auf zwei Teller legen, mit Salatblatt belegen, dann die Krabben verteilen, Tomaten- und Gurkenscheiben hinzulegen, obenauf die Spiegeleier setzen. Zum Schluss mit frischen Majoran belegen und mit Pfeffer aus der Mühle nochmals kräftig würzen. 









MEIN NEUES KOCHBUCH" 







Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!   








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen