Montag, 22. August 2011

Melonen-Sorbet





Puh..............heiß heute..............ein Melonen-Sorbet gefällig?

Bitte schön:







Melonen-Sorbet

Zutaten:

Honigmelone, in kleine Stücke zubereitet

Prosecco

Läuterzucker

Limettensaft





Herstellung:

Die Stücke der Honigmelone mit Prosecco in einer Rührschüssel mit dem Stabrührgerät  aufmixen. Mit Limettensaft und Läuterzucker süß-sauer abschmecken und in der Eismaschine frieren lassen. Mit Spießchen aus eiskalten  verschiedenen Melonensortenstücken servieren.

3 Kommentare:

  1. Vorallem die Servieridee gefällt mir gut! Mache ich nach :)

    AntwortenLöschen
  2. Ja, danke, sehr gerne bei der Hitze! ;)

    AntwortenLöschen
  3. das sieht echt super aus....schon der anblick erfrischt....toll gemacht

    AntwortenLöschen