stuttgartcooking
Mittwoch, 15. Oktober 2025

Kalbshaxe in Stettener Brotwasser (Riesling trocken vom Weingut Herzog von Württemberg) geschmort, Kartoffel-Basilikum-Püree, bisserl Salat!

›
Kalbshaxe in Stettener Brotwasser (Riesling trocken vom Weingut Herzog von Württemberg) geschmort, Kartoffel-Basilikum-Püree, bisserl Salat!...
Samstag, 11. Oktober 2025

Wirsingrouladen mit Käsespätzle

›
Wirsingrouladen mit Käsespätzle
Montag, 6. Oktober 2025

Selchsuppe (Suppe aus Rauchfleisch) mit Graupen und Wurzelgemüse

›
Selchsuppe (Suppe aus Rauchfleisch) mit Graupen und Wurzelgemüse
Freitag, 19. September 2025

Risotto mit Zucchini, Tomaten und Speck

›
  Risotto mit Zucchini, Tomaten und Speck Für ca. 4 Personen
Freitag, 12. September 2025

Ossobuco alla Milanese

›
Ossobuco alla Milanese Für 2–3 Personen
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.