Freitag, 31. Oktober 2014

Wurst-Salate und Bratkartoffeln in Gläschen angerichtet























Über Wurstsalat brauche ich euch ganz sicher nichts zu
erzählen, das macht jeder nach seinem Ding und gut so.


Was ich euch aber sehr
gerne einmal vorschlagen möchte wäre diese Variante. Wenn ihr mal mehrere Gäste
habt, so als kleine Snack-Überraschung in kleinen Gläsern. Das lässt sich super
einige Stunden vor dem großen Ansturm zubereiten und hat einen optischen
Hingucker. Sogar die Bratkartoffeln könnt ihr schon heiß in die Gläser
anrichten und bei 80 Grad im Backofen bei offenem Deckel warm halten. Gibt es
nicht überall, ich bin überzeugt eure Gäste sind begeistert.













Erinnern möchte ich dann natürlich noch an mein neues
Kochbuch HIER stehen Infos und die Bestell-Daten dazu! Würde mich freuen!  
































































































































































































































































































Mein Kochbuch, wer möchte, HIER kann man es bestellen!