Samstag, 31. August 2019

Gebratenes Gemüse mit Pasta und Schweinerücken-Steak mit Bacon und Käse überbacken




















Gebratenes Gemüse hat was! Zusammen mit der Pasta und dem frischen Oregano ein perfektes, vegetarisches Essen.

Das Schweinesteak muss nicht wirklich…..na gut, bei mir schon! ;-) 












Für 2 Personen





Für die gebratene Gemüsepasta:


200 Gramm Pasta nach Wahl


2 Paprika, in Würfel geschnitten


1 Zucchini in Würfel geschnitten


6 Champignons in Scheiben geschnitten


1 Zwiebel in Würfel geschnitten


Olivenöl


Salz


Pfeffer aus der Mühle


Spritzer vom weißen Balsamico


Frischer Oregano





Außerdem:


2 Steaks vom Schweinerücken


100 Gramm Bacon in Scheiben


200 Gramm Emmentaler in Scheiben 


Salz


Pfeffer aus der Mühle


2-3 Esslöffel Rapsöl 










Herstellung:





In einer passenden Pfanne Olivenöl erhitzen, darin sämtliches Gemüse (Zwiebel, Champignons, Zucchini, Paprika) scharf anbraten, mit einem Spritzer Balsamico ablöschen, dann die Pasta hinzufügen, gut vermengen, mit Salz und Pfeffer rezent abschmecken. Zum Schluss den frischen Oregano untermengen. 





Parallel dazu die Schweinesteaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl braten, mi Salz und Pfeffer würzen, mit Bacon und Emmentaler belegen dann überbacken. 










MEIN NEUES KOCHBUCH" 

 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang! 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen