Dienstag, 15. Oktober 2019

Rumpsteak auf Brot mit Tomatenmix und gehobelten Parmesan








Eine schnell erzählte Geschichte, aber so richtig lecker.........







Zutaten für 2 Personen:





2 Rumpsteak a 200-300 Gramm


2 Scheiben vom dunklen Brot, geröstet


16 Cocktailtomaten-Mix, halbiert


1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten


Basilikumblätter


4 EL gehobelten Parmesan


Weißer Balsamico


Salz


Pfeffer aus der Mühle


Olivenöl


Rapsöl zum ausbraten der Steaks







Herstellung:





Die Cocktailtomaten in eine passende Schüssel geben, dann die Zwiebelstreifen und Basilikumblätter hinzufügen und mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer rezent abschmecken. 


Die Steaks wie gewohnt in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten zum gewünschten Garpunkt braten.


Das Brot rösten, anschließend auf 2 Tellern verteilen, mit dem Tomatensalat belegen, dann die Steaks auflegen. Obenauf dann den gehobelten Parmesan streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.









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