Montag, 1. April 2013

Bärlauch-Schnittlauch-Creme mit gebackener Kartoffel und Glück gehabt mit dem Wetter



















Glück gehabt
mit dem Wetter, heute wurde der Grill 2013 eingeweiht. Schön war es, zu der
Bärlauch-Schnittlauch-Creme gab es gebackene Kartoffeln, Lachs und T-Bone-Steaks.

Spaghetti mit einer mediterranen Gemüse-Sauce gab es nebenbei. Wir essen zu
Hause wenig Fleisch, wenn dann muss es Fleisch aus artgerechter Aufzucht und
von unseren Erzeugern aus Baden-Württemberg sein. Beste Qualität hatten wir
heute wieder.






















































Zutaten:


2/3 Quark


1/3
Frischkäse


Olivenöl


Zitronensaft


Bärlauch
gehackt


Schnittlauch
in Röllchen geschnitten


Prise Zucker


Salz


Pfeffer aus
der Mühle



















































































Herstellung:


Alle oben
genannten Zutaten zu einer Creme verarbeiten und dann im Kühlschrank mindestens
zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Verzehr 30 Minuten vorher aus dem
Kühlschrank stellen.


























































































































































FERTIG!!! :-)