Donnerstag, 15. März 2018

Toast mit Chinakohl, Salami, Frühlingszwiebel und Cheddar

















Ein ganz schneller Snack mal wieder, mit dem angebratenen Chinakohl wurde es eine spezielle, ganz leckere Geschmacks-Note.

Wer keinen Chinakohl mag kann zum Beispiel mit Salatherzen tauschen, auch diese passen angebraten sehr gut dazu. 












Zutaten für 2 Personen:



2 große Toastscheiben


4 Stangen vom Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten


100 Gramm Salami, in dünne Scheiben geschnitten


1 Hand voll Chinakohl in Streifen geschnitten


150-200 Gramm Cheddar in Scheiben


2 Essig-Gurken in Scheiben geschnitten


1/2 rote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten 


Pfeffer aus der Mühle


Etwas Rapsöl




























Herstellung:



In einer passenden Pfanne mit etwas heißem Rapsöl die Salami-Scheiben mit dem Chinakohl und Frühlingszwiebel-Scheiben anbraten. Parallel dazu die Toastscheiben toasten und den Obergrill im Backofen auf höchster Stufe stellen.


Dann die Toastscheiben auf ein Backblech legen, darauf das angebratene China-Kohl-Salami-Frühlingszwiebel-Gemisch sowie die Essig-Gurken-Scheiben verteilen. Anschließend darauf mit Cheddar-Scheiben belegen und im Backofen überbacken. Die fertigen Toasts auf passende Teller anrichten und mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen sowie den Zwiebelstreifen belegen. 















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