Lauwarmer Pasta-Bohnen-Birnen-Salat
Zutaten für 2 Personen
Für den Salat:
120 g Pasta nach Lust und Laune, bissfest gekocht und noch heiß verwendet
100 g grüne Bohnen, bissfest gekocht
100 g rote Bohnen, aus der Dose
1 kleine Handvoll Rucola
1 ½ Birnen, vom Kerngehäuse befreit und in dünne Scheiben geschnitten
Walnüsse, gehackt
1 rote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
2 gehäufte EL Parmesan, gerieben
frische Basilikumblätter
Für das Dressing:
Olivenöl
Senf
Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Für das Dressing Balsamico, Honig, Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, die Zwiebelstreifen und etwas Wasser gut verrühren. Anschließend die oben genannten Salatzutaten unterheben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen