Montag, 8. April 2013

Bunter Frühlings-Salat mit frischem Bärlauch













Bunten Salat nenne ich das ganze, es hat OBERLECKER geschmeckt. Kartoffeln sind auch im Salat, diese sollten lauwarm, aber nicht heiß, am besten frisch gekocht und gut ausgedampft verwendet werden.

Meine Säure kam von einem Verjus, da geht aber auch Zitronensaft oder eine Essig-Sorte nach Wahl.


































Zutaten:


Schafskäse in Würfel geschnitten


Kartoffeln, gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten


Salat-Gurke, in Scheiben geschnitten


Radieschen in Scheiben geschnitten


Rote Zwiebel, geschält und in halbe Scheiben geschnitten


Kapern


Verjus oder etwas anderes für die Säure


Honig


Salz


Pfeffer aus der Mühle


Gehackter Bärlauch


Blätter vom frischen Basilikum


Olivenöl 

















Herstellung:


Aus allen oben genannten Zutaten einen Salat herstellen. Süß-sauer-scharf abschmecken. 




















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