MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
Schon mehrmals nachgekocht und wirklich megazufrieden mit diesem Gericht.
Zu dieser Pasta-Geschichte gibt es ja die unterschiedlichsten Rezepturen, diese hier passt mir einfach am liebsten. Die Bilder stammen diesmal aus meinem iPhone.
Zutaten:
Spaghetti
Guanciale, in Würfel geschnitten
Etwas Schwarte vom Guanciale (zum parfümieren der Pfanne)
2/3 Pecorino gerieben
1/3 Parmesan gerieben
Etwas Pastawasser
Eigelbe oder ganze Eier verquirlt (ich verwendete pro Person 2 Eigelbe)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Herstellung:
Die Eigelbe mit dem Pecorino und dem Parmesan in einem größeren Gefäß vermengen.
Etwas Schwarte vom Guanciale in einer größeren, heiße Pfanne auslassen, dann die Schwarte entnehmen. Anschließend den gewürfelten Guanciale knusprig in der Pfanne anbraten. Die Pfanne dann vom Feuernehmen.
Parallel dazu die Spaghetti bissfest weich kochen, abseihen und in die Pfanne zum Speck geben, alles gut durchschwenken. Dann die Spaghetti mit dem Speck zu dem Ei-Käse-Gemisch geben, etwas Pastawasser hinzufügen und zügig alles zusammen gut vermischen. Schmatzen muss es, dann passt es. :-)
Auf passende Teller verteilen, mit etwas geriebenen Parmesan und Pecorino sowie frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Fertig…..weil die beste Carbonara in Stuttgart kann nur ein echter Römer machen…..so Maurizio. :-)
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