Dienstag, 25. Juni 2019

Risotto Primavera




 MEIN NEUES KOCHBUCH" 


 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang! 
















Ein Risotto, alles geht was der Markt gerade so hergibt.

Bei mir war es Spargel, Erbsen, dicke Bohnen und Blattpetersilie. Spargel, speziell jetzt zur Saison passt hervorragend, im Original werden Saubohnen verwendet, ich hatte keine, deswegen die dicken Bohnen. Auch das hat funktioniert. 









Für 4-5 Personen


Zutaten:


220 Gramm Risotto-Reis


Ca. 1 1/2 Liter Gemüsebrühe


1/8 Liter trockenen Weißwein


40 Gramm Butter


50 Gramm geriebener Parmesan


1 Zwiebel, geschält und in kleine Würfel geschnitten


2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt


2 Fenchel, geputzt und in Streifen geschnitten, mit Fenchelkraut


1 Zucchini inWürfeln geschnitten


2-3 Esslöffel Olivenöl


Salz


Pfeffer aus der Mühle










Herstellung:





In einem heißen Topf mit Olivenöl die Zwiebelwürfel, den gehackten Knoblauch zusammen mit dem Risottoreis ohne Farbe zu geben anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und 1/3 der Gemüsebrühe angießen. Bei ganz kleiner Hitze köcheln lassen, immer wieder mit Gemüsebrühe aufgießen bis diese vollständig aufgebraucht ist. Es kann sein, je nach Beschaffenheit des Reises, dass man etwas mehr Brühe oder etwas weniger Brühe braucht. Auf jeden Fall soll das fertige Risotto nicht zu dicklich werden. Zum Ende der Kochzeit hin (die letzten 10 Minuten) die Fenchel-Streifen sowie die Zucchini-Würfeln hinzufügen und zum fertigen Risotto rühren. Das Risotto vom Feuer nehmen, den geriebenen Parmesan untermengen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Ganz zum Schluss die Butter und das Fenchelkraut unterrühren. Wer möchte obenauf noch mit geriebenen Parmesan bestreuen.










MEIN NEUES KOCHBUCH" 




 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!