Sonntag, 7. Juni 2020

Joghurt-Frischkäse-Stracciatella mit Erdbeeren und Minze








Ein ganz magerer Joghurt und deftiger Frischkäse mit geraspelter Schokolade,

dazu frische Erdbeeren, es kann so einfach sein.





Zutaten für 2 Personen:


150 GrammJoghurt


150 Gramm Frischkäse


Geraspelte Schokolade nach Geschmack


Puderzucker nach Geschmack


10 Erdbeeren 


Frische Minze


Etwas Zitronensaft










Herstellung:


Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln dann mit wenig Puderzucker bestreuen, vermengen und einige Minuten ziehen lassen.


Frischkäse mit dem Mixer schaumig aufschlagen dann mit dem Joghurt glatt verrühren, mit Puderzucker süßen, dann die geraspelte Schokolade untermengen. 





Wie gewünscht in Gläser zusammen mit den Erdbeeren-Stücken, samt entstandenen Erdbeeren-Saft und der Minze anrichten.









MEIN NEUES KOCHBUCH" 







Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!