Das Paprika-Sugo hatte ich schon im Kühlschrank, alles andere ging Rucki-Zucki, alles, fast alles vom Grill sozusagen.
Wer keinen Schweinebauch mag tauscht selbstverständlich das Fleisch, Geflügel wäre zu diesem Gericht eine wirklich passende Alternative.
Zutaten für 2 Personen
Für die Spieße:
400-600 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte, in dünne Scheiben geschnitten
6 Stangen vom Frühlingszwiebel, in Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Süßes Paprikapulver
Passende Grill-Spieße
Zum Paprika-Sugo mit der Pasta geht es HIER entlang
Außerdem:
300 Gramm grüner Spargel, der Länge nach halbiert
Roter Paprika, halbiert (ich hatte Mini-Paprika frisch vom Strauch)
Herstellung:
Die Schweinebauch-Scheiben mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, anschließend einrollen und abwechselnd mit den Frühlingszwiebel-Stücken aufspießen.
Dann in einer Pfanne, oder auf dem Grill von beiden Seiten fertig braten.
Parallel dazu die Spargelstücke sowie die Paprika ebenso braten.
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