Samstag, 30. Juni 2018

Spieße vom Grill, Spargel, Pasta und Paprika-Sugo
















Das Paprika-Sugo hatte ich schon im Kühlschrank, alles andere ging Rucki-Zucki, alles, fast alles vom Grill sozusagen.

Wer keinen Schweinebauch mag tauscht selbstverständlich das Fleisch, Geflügel wäre zu diesem Gericht eine wirklich passende Alternative. 

























Zutaten für 2 Personen





Für die Spieße:



400-600 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte, in dünne Scheiben geschnitten


6 Stangen vom Frühlingszwiebel, in Stücke geschnitten


Salz


Pfeffer aus der Mühle 


Süßes Paprikapulver


Passende Grill-Spieße





Zum Paprika-Sugo mit der Pasta geht es HIER entlang





Außerdem:



300 Gramm grüner Spargel, der Länge nach halbiert 


Roter Paprika, halbiert (ich hatte Mini-Paprika frisch vom Strauch)

































Herstellung:



Die Schweinebauch-Scheiben mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, anschließend einrollen und abwechselnd mit den Frühlingszwiebel-Stücken aufspießen. 


Dann in einer Pfanne, oder auf dem Grill von beiden Seiten fertig braten. 


Parallel dazu die Spargelstücke sowie die Paprika ebenso braten. 













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