Kartoffeln mit Paprika und zweierlei Käse überbacken (für ca. 2 Personen)
Zutaten:
4 große, gekochte Kartoffeln (geviertelt)
1/2 Becher Crème fraîche
1 Zwiebel (gewürfelt)
2 Paprika (gewürfelt)
100 g Mozzarella (in Scheiben)
100 g Emmentaler (gerieben)
Frisches Basilikum
Olivenöl, Rapsöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in etwas Rapsöl anschwitzen, beiseitestellen.
Auflaufform leicht einölen, Kartoffelviertel hineinlegen. Crème fraîche darauf verteilen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
1/3 Mozzarella und 1/3 Emmentaler daraufgeben.
Zwiebeln und Paprika darüber verteilen, erneut salzen und pfeffern.
Restlichen Käse darübergeben.
Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C ca. 30 Min. backen.
Mit frischem Basilikum garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen