Mittwoch, 18. April 2012

Lachs an kalter Minze-Sauce mit Pinienkernen und Spargel-Pasta













Heute gab es
Lachs, mit fällt es immer schwer an der Fisch-Theke nicht zu diesem Fisch zu
greifen.

Eine kalte Minze-Sauce machte ich dazu, Spargel war noch im Hause,
eine einfache Spargel-Pasta kochte ich dazu.






















Zutaten:


Lachs ( wie
gewohnt zubereiten )


Spargel-Pasta
(gekochter Spargel und gekochte Pasta in einer heißen Pfanne mit Olivenöl
schwenken, würzen und fertig)


Pinienkerne
in einer Pfanne geröstet


Für die
kalte Minze-Sauce:


Creme-fraiche


Joghurt


Olivenöl


Frische
Minze-Blätter


Spritzer von
der Zitrone


Salz


Pfeffer aus
der Mühle


Knoblauch,
fein gehackt


































Herstellung:


Joghurt mit
Creme-fraiche und Olivenöl verrühren, dann mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und
Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Zum Schluss die gehackten Minze-Blätter
unterrühren.





Mit dem
Lachs, Spargel-Pasta sowie den gerösteten Pinienkernen zusammen anrichten.