Dienstag, 18. Juni 2019

Panierter Emmentaler mit einem Salat aus Zuckerschoten und frischen Beeren






MEIN NEUES KOCHBUCH" 

 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang! 














Ein panierter Käse ist eine feine Sache. Hierzu eignen sich natürlich auch andere Sorten, Feta etwa oder Camembert, ganz nach Lust und Laune. 





Ich paniere Käse immer doppelt, so wird das auslaufen des Käses während dem Backvorgang reduziert. 











Zutaten für 2 Personen





Für den panierten Emmentaler:



2 Scheiben Emmentaler, a 200 Gramm


Ca. 4 Esslöffel Mehl


Ca. 10 Esslöffel Semmelbrösel


2 Eier


Rapsöl zum ausbacken 





Für den Salat:



2 Hand voll Zuckerschoten, geputzt


1 Schale frischer Beeren-Mix, nach Geschmack


1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten


Frische Minze, nach Geschmack


Weißer Balsamico


Salz


Pfeffer aus der Mühle


Prise Zucker


Olivenöl














Herstellung:



Die Hälfte der Beeren mit einer Gabel zerdrücken, jetzt zusammen mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Prise Zucker und Pfeffer aus der Mühle ein rezentes Dressing herstellen.


Die Zuckerschoten, Zwiebelstreifen,Minze sowie die restlichen Beeren hinzufügen und vermengen. 





Die Emmentalerscheiben in Mehl wenden, dann ins verquirlte Ei tauchen, anschließend mit Semmelbrösel panieren.


Diesen Vorgang nochmals wiederholen und anschließend die panierten Emmentalerscheiben in nicht zu heißen Rapsöl von beiden Seiten ausbacken. 








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