MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
Eine leckere Pasta-Geschichte war es gestern, so aus dem Bauch heraus und es hat richtig lecker geschmeckt!
Wir hatten noch Baby-Spinat dazu, als Salat mariniert, super hat es gepasst.
Zutaten für 4 Personen:
400-500 Gramm Tiroler Speck in kleine Würfeln geschnitten
1 große Gemüsezwiebel, in Würfeln geschnitten
1 Teelöffel getrockneter Liebstöckel
3-4 Esslöffel Balsamico-Creme (dunkler Balsamico)
8 Tomaten, geschält und in Würfel geschnitten (samt Saft)
1 Bund Bärlauch, fein gehackt
Rapsöl
1/8 Liter trockener Weißwein
1/8 Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Prise Zucker
Außerdem:
400-500 Gramm Pasta nach Wahl
Herstellung:
In einem passenden Topf mit heißen Rapsöl die Zwiebelwürfel zusammen mit den Speckwürfeln anbraten, dann die Tomatenwürfel samt Saft, Weißwein, Gemüsebrühe und Liebstöckel hinzufügen. Ca. 2 Minuten etwas einköcheln lassen, dann den Balsamico und den Bärlauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker rezent abschmecken.
Parallel dazu die Pasta wie gewohnt kochen.
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