Samstag, 10. September 2011

Frisch vom Holzkohle-Grill



Wir nutzen heute Abend, bei diesem herrlichen Wetter den Holzkohle-Grill aus, zu diesem Steak vom Beef Hohnenlohe gab es unter anderem das Zwetschgen-Chutney.........ohhhhhh......lecker ;-) 


Linsen-Salat





Einen Linsen-Salat gab es, mit besonderen Linsen, nämlich Linsen von unseren Erzeugern aus Baden-Württemberg! Eine ganz schnelle Geschichte eigentlich und super-lecker.







Zutaten:

Linsen, gekocht

Roter Zwiebel in Würfel geschnitten

Roter Peperoni in kleine Würfel geschnitten

Rucola

Basilikum-Blätter

Eingelegte schwarze und grüne Oliven

Schafskäse

Etwas Essig

Salz

Prise Zucker

Olivenöl



Herstellung:

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Essig, Olivenöl, Salz und einer Prise Zucker rezent abschmecken.