Dienstag, 11. Dezember 2012

Pasta mit frittierten Zwiebelringen, Knoblauch und Chili













Beim ersten
Anblick könnte man meinen da fehlt etwas. Weinig Zutaten, kein Fleisch, ich
kann berichten es fehlte mir an gar nichts. Gut, etwas Blattsalat passt noch
hervorragend, ansonsten war es mir perfekt!
















Zutaten:


Pasta nach
belieben


Olivenöl


Knoblauch,
geschält und grob gehackt


Zwiebel in
dünne Scheiben geschnitten


Mehl


Rapsöl zum
frittieren


Prise Muskat


Salz


Chili
gemahlen   


Eventuell geriebener Hartkäse 

















Herstellung:


Die
Zwiebelringe in einem Sieb mit Mehl bestäuben, durchrütteln und vom restlichen
Mehl befreien. Die Zwiebelringe nun in reichlich heißem Rapsöl frittieren,
anschließend warm stellen.


Die Pasta
wie gewohnt kochen, etwas vom Pasta-Wasser aufheben.


In einer
Pfanne mit heißem Olivenöl den Knoblauch anschwitzen, die gekochte Pasta, sowie
einige Esslöffel vom Pasta-Wasser hinzufügen. Mit Salz, einer Prise Muskat
sowie Chili abschmecken. Zusammen mit den frittierten Zwiebelringen und bei Bedarf geriebenen Hartkäse anrichten.
Als Beilage wären Blattsalate zu empfehlen.