Samstag, 6. April 2019

Kanarischer Kartoffelsalat


MEIN NEUES KOCHBUCH" 
 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!     

Eine wunderbare Alternative, vor allem jetzt wo es wärmer wird, zu unseren Zubereitungsarten eines Kartoffelsalates.
Wirklich lecker und unheimlich einfach in der Herstellung. Speziell zur Grill-Saison eine absolute Empfehlung meinerseits!Der Kanarische Kartoffelsalat schmeckt frisch zubereitet am besten, wenn er zu lange zieht dann wird er trocken. Die Schalen können bei neuen Kartoffeln gerne dran gelassen werden.

Zutaten:

1kg neue Kartoffeln mit Schale
1 Bund Koriander, fein gehackt
1/2 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
Bestes Olivenöl, nach Geschmack, aber nicht zu wenig verwenden
½ Teelöffel Kreuzkümmel
2 Esslöffel Mandelkerne, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Frisch gepressten Zitronensaft, nach Geschmack
Salz und Pfeffer
Prise Zucker 

Zubereitung:

In einer nicht zu heißen Pfanne den zerstoßenen Kreuzkümmel etwas rösten, dann die Pfanne sofort vom Feuer nehmen. Den Kreuzkümmel in ein passendes Gefäß geben, Zitronensaft hinzufügen, den gehackten Koriander, Knoblauch und die gehackte Petersilie ebenso hinzufügen. Jetzt das Öl hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker rezent abschmecken. 
Parallel dazu die neuen Kartoffeln, unter fließend Wasser gut bürsten, dann in Salzwasser weich kochen. Jetzt die Kartoffeln vom Kochwasser abseihen, vierteln und mit dem Dressing vermengen. Obenauf die gehackten Mandeln verteilen und mit etwas Salz bestreuen. 

MEIN NEUES KOCHBUCH" 

 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!    







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