Montag, 9. April 2012

Lachs-Spieße an Spaghetti mit Bärlauch-Pesto













Das letzte
Glas Bärlauch-Pesto der ersten diesjährigen Produktion kam zum Einsatz, das
Pesto wird aber nochmal gemacht, einigen habe ich ein Glas versprochen.


Die
Fisch-Spieße kamen diesmal fertig gewürzt von einem Fischhändler aus Stuttgart.
Normalerweise kaufe ich Fisch immer am Stück, ungewürzt und unbehandelt, bei
diesem Produkt konnte ich bei beim Aufspießen und würzen zuschauen, ich hatte
Vertrauen und wurde nicht enttäuscht. Hat man das Pesto zur Hand ist das wieder
so ein schnelles aber gesundes und leckeres Gericht.



















Zutaten:


Lachs-Spieße


Olivenöl


Spaghetti



Salz


Pfeffer aus
der Mühle


Geriebenen Parmesan






















Herstellung:


Die
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. In einer nicht zu heißen Pfanne mit
etwas Olivenöl die abgeschreckten, noch heißen Spaghetti geben, das
Bärlauch-Pesto hinzufügen, die Pfanne vom Feuer nehmen und die Spaghetti gut
mit dem Pesto vermengen. Eventuell mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Parallel dazu die Lachs-Spieße braten und zusammen mit den fertigen Spaghetti
mit dem Bärlauch-Pesto anrichten. Auf Wunsch mit etwas geriebenen Parmesan
bestreuen.