Ein prächtiges Exemplar möchte ich schreiben. Die Zubereitung versteht sich mit den Bildern in Begleitung von alleine deswegen verzichte ich diesmal auf eine genaue Zutaten-Liste sowie einer Kochanleitung.
Zutaten:
Getoastetes Weißbrot oder VollkornbrotGedünstete Birne in Scheiben geschnitten
Walnüsse geröstet und grob gehackt
Preiselbeeren
Kresse
Camembert in Scheiben geschnitten
Champignon-Scheiben gebraten
Etwas Schnittlauch in dünne Röllchen geschnitten
Vorplanung für die nächsten Blog-Einträge:
Nach der Bärlauch-Saison mache ich wieder aus den Blütenknospen Bärlauch-Kapern, eine delikate Angelegenheit. Die Bärlauch-Kapern dienen mir wie normale Kapern und passt zu vielen Kombinationen.
Auch ein Spargel-Aufstrich kommt in den nächsten Tagen, mit frischer Minze zubereitet eine willkommene Abwechslung.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen