Montag, 14. Juli 2014

Brot- und Kapernsalat
































Die nächste
Urlaubsgeschichte, dieser Salat schmeckte uns ausgezeichnet!  


Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung,
großartiger Geschmack, was willst du mehr? Wer keine Kapern mag lässt diese
einfach weg, auch so schmeckt dieser Salat wirklich gut.


































































Zutaten für
2 Personen:



12 Scheiben  Weißbrot


3 Esslöffel
Kapern


16 Oliven


12
Strauchtomaten, gewaschen und halbiert


1 rote
Zwiebel, geschält und in Streifen geschnitten


12
Basilikumblätter


Weißer
Balsamico


Olivenöl


Salz


Pfeffer aus
der Mühle







































































































































Herstellung:




































Die
Brotscheiben in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten, dann bis zur
weiteren Verwendung zur Seite stellen und kalt werden lassen. Die Kapern
gründlich unter fließenden Wasser abspülen und leicht ausdrücken. Nochmals in
kaltem Wasser spülen, dann durch ein Sieb abseihen. Die Tomaten, Oliven,
Kapern, Basilikumblätter, rote Zwiebelstreifen sowie die Brotscheiben in eine
passende Schüssel geben und mit Olivenöl, weißem Balsamico, Salz und Pfeffer
aus der Mühle anmachen. 5 Minuten den fertigen Salat ziehen lassen. 






























































































MIT GEMÜSE KOCHTE ICH IN ITALIEN SEHR GERNE, DAMIT GEHT ES IM NÄCHSTEN EINTRAG WEITER!