Mit Feigen habe ich mir etwas ausgedacht.
Im Backteig und mit einer erfrischenden Creme sollte es sein, das ist daraus geworden. Eine genaue Rezeptur braucht es dazu nicht, es ist leicht verständlich.
Feige im Tempera-Teig:
Aus 1/3 Stärke-Mehl, 2/3 Mehl, eiskaltem Wasser, Eigelb und einer Prise Salz einen nicht zu dicken Teig herstellen. Die Feige in 6 Teile aufteilen. Dann die Feigen-Stücke einzeln durch den Tempura-Teig ziehen und in einem heißen Topf mit reichlich Rapsöl frittieren.
Für die Joghurt-Hagebutten-Minze-Creme einen Rahm-Joghurt mit etwas Hagebutten-Mark vermischen, einige Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie gehackte Minze hinzufügen, umrühren. Fertig! :-)
MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
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