Leckere Abwechslung, hast du den Salat geht alles sehr schnell.
Die BBQ-Sauce ist kein muss aber passt hervorragend dazu.Für 4 Personen
Asiatischer Krautsalat
Zutaten:
1 mittelgroßer Kopf vom Rotkraut ganz dünn geraspelt
2-3 Karotten, geschält und in feine Streifen geschnitten
1 Chilischote fein gehackt
1 weiße Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
1-2 EL Tahin
Nach Geschmack:
Geröstetes Sesamöl
Frischer Ingwer fein gehackt
Zitronensaft
Reisessig
Sojasauce
Salz
Honig
Geröstete Sesamsamen
Herstellung asiatischer Krautssalat:
Das geraspelte Rotkraut samt Karotten-Streifen mit einer Prise Salz würzen, dann mit den Händen ca. 3-5 Minuten stark durchkneten und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Anschließend Chilischote gehackt, Dahin, Ingwer, geröstete Sesamsamen hinzufügen und mit Sojasauce, Reisessig, Salz, Honig und Sesamöl abschmecken. Den fertigen Salat 1 Stunde ziehen lassen erst dann mit der Zubereitung der Schnitzel beginnen.
Schnitzel Japan-Style:
800 Gramm Schweinefilet in Scheiben geschnitten (Schmetterlingschnitt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Panko
Eier verquirlt
Mehl
Öl zum ausbacken
Herstellung Schnitzel Japan-Style:
Die Scheiben vom Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, dann wie das Wiener Schnitzel, erst in Mehl, dann im Ei und dann in Panko wenden, anschließend im heißen Öl ausbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen