Morgens, Mittags oder Abends,
eine Frittata geht immer.Zutaten für 2 Personen:
5 Eier verquirlt
2 Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
1 Paprika in Streifen geschnitten
1 kleinere Zucchini in Streifen geschnitten
1 Zwiebel in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rapsöl
Frischer Oregano
Herstellung:
In einer passenden Pfanne mit heißem Rapsöl die Zwiebelstreifen, Paprikastreifen sowie die Zucchinistreifen anschwitzen. Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und alles zusammen in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Nun das Eigemisch darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, Hitze reduzieren und ca. 1/2 Minuten stocken lassen. Anschließend auf der mittleren Schiene, bei 200 Grad Oberhitze die Frittata fertig backen lassen. Zum Schluss mit Oregano-Blättchen bestreuen.
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